Skip to content
  • Dipartimento
    • Albo del DiSAAA-a
    • Mission
    • La Storia
    • Organizzazione
    • Statuto e Regolamenti
    • Area Riservata
    • Moduli Amm.ne
      • Rimborso Spese Minute
  • Didattica
    • Lauree Triennali
      • Scienze Agrarie
      • Viticoltura ed Enologia
      • Scienze dei prodotti erboristici e della salute
      • Biotecnologie
    • Lauree Professionalizzanti
      • Agribusiness
    • Lauree Magistrali
      • Biosicurezza e Qualità degli Alimenti
      • Biotecnologie Vegetali e Microbiche
      • Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia
      • Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi
      • Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio
      • Sistemi Agricoli Sostenibili
    • Corsi non più attivi
  • Post Laurea
    • Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
    • PhD Programme in Agriculture, Food and Environment
    • Master in Food Quality Management and Communication
    • Master su Sviluppo Sostenibile e Cambiamento Climatico
    • Corso di perfezionamento “Agricoltura digitale per lo sviluppo sostenibile”
  • Ricerca
    • Settori di ricerca
    • Progetti
    • The experience of technological demonstrators
  • International
    • Internazionale UniPi
    • International News
    • Incoming
      • Incoming Student
      • Teaching Staff Mobility (STA)
    • Outgoing
      • Outgoing Students
    • Circle U. – European University Alliance
    • Semester in English
    • Contatti/Contacts
  • Qualità
  • Terza Missione
    • Prestazioni di analisi e consulenza
      • Laboratori di analisi e servizi
      • Lista prestazioni per categoria
      • Modalità di accesso alle prestazioni
    • Genetic Purity Maintenance and Plant Breeding
      • English version
      • Versione italiana
    • Incontro tecnico – Flavescenza dorata
    • Spin Off
  • Prenotazione Aule –
  • Webmail –
  • WebMail(new) –
  • Links –
  • Scrivici
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

  • Dipartimento
    • Albo del DiSAAA-a
    • Mission
    • La Storia
    • Organizzazione
    • Statuto e Regolamenti
    • Area Riservata
    • Moduli Amm.ne
      • Rimborso Spese Minute
  • Didattica
    • Lauree Triennali
      • Scienze Agrarie
      • Viticoltura ed Enologia
      • Scienze dei prodotti erboristici e della salute
      • Biotecnologie
    • Lauree Professionalizzanti
      • Agribusiness
    • Lauree Magistrali
      • Biosicurezza e Qualità degli Alimenti
      • Biotecnologie Vegetali e Microbiche
      • Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia
      • Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi
      • Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio
      • Sistemi Agricoli Sostenibili
    • Corsi non più attivi
  • Post Laurea
    • Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
    • PhD Programme in Agriculture, Food and Environment
    • Master in Food Quality Management and Communication
    • Master su Sviluppo Sostenibile e Cambiamento Climatico
    • Corso di perfezionamento “Agricoltura digitale per lo sviluppo sostenibile”
  • Ricerca
    • Settori di ricerca
    • Progetti
    • The experience of technological demonstrators
  • International
    • Internazionale UniPi
    • International News
    • Incoming
      • Incoming Student
      • Teaching Staff Mobility (STA)
    • Outgoing
      • Outgoing Students
    • Circle U. – European University Alliance
    • Semester in English
    • Contatti/Contacts
  • Qualità
  • Terza Missione
    • Prestazioni di analisi e consulenza
      • Laboratori di analisi e servizi
      • Lista prestazioni per categoria
      • Modalità di accesso alle prestazioni
    • Genetic Purity Maintenance and Plant Breeding
      • English version
      • Versione italiana
    • Incontro tecnico – Flavescenza dorata
    • Spin Off

Qualità

Aggiornato: 19 Dicembre 2018

Questionari di valutazione della didattica

Scheda Unica Annuale

Schede di monitoraggio annuale

Riesame annuale

Biotecnologie Vegetali e Microbiche

Navigazione articoli

Qualità
Tesi

Organizzazione

  • Home BVM
  • Consiglio aggregato
  • Commissioni
  • Qualità
  • Verbali
  • Tutori 2015-2016

Studenti

  • Question time: Data da programmare
  • Attivita’ a scelta libera (ASL)
  • Abilità informatiche e lingua
    • Biosicurezza e Qualità degli Alimenti
    • Biotecnologie Vegetali e Microbiche
  • Tirocinio
    • Proposte di tirocinio per BQA e BVM
  • Tesi
    • Proposte di tesi per BQA e BVM

Didattica

  • Docenti
  • Ordinamento, regolamento e piani di studio
  • Piano di studio BVM
  • Programmi

Seguici sui social

Contatti

DiSAAA-a Università di Pisa
Via del Borghetto n°80, 56124 - Pisa - (IT)
  • Tel: 0502216090 - Fax: 0502216087
  • Email: disaaa (chiocciola) agr.unipi.it
  • Pec: scienzeagrarie (chiocciola) pec.unipi.it
  • WebMaster: gestioneweb (chiocciola) agr.unipi.it
  • P.I. 00286820501 - C.F. 80003670504

  

Links utili

  • Biblioteca
  • Centro Linguistico Interdipartimentale (CLI)
  • Centro di Ricerche Agro-Ambientali "Enrico Avanzi" (CiRAA)
  • Centro Interdipartimentale di Ricerca per lo Studio degli Effetti del Cambiamento Climatico (CIRSEC)
  • Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute (NutraFood)
  • Scuola Universitaria Superiore Sant'Anna
  • Polo5 - Gap - ICT
  • Privacy Policy

Dove Siamo

Mappa delle aule    –     Mappa degli edifici
Mappa delle sedi
  • Prenotazione Aule –
  • Webmail –
  • WebMail(new) –
  • Links –
  • Scrivici