Skip to content
  • Dipartimento
    • Albo del DiSAAA-a
    • Mission
    • La Storia
    • Organizzazione
    • Statuto e Regolamenti
    • Area Riservata
  • Didattica
    • Lauree Triennali
      • Scienze Agrarie
      • Viticoltura ed Enologia
      • Scienze dei prodotti erboristici e della salute
      • Biotecnologie
    • Lauree Magistrali
      • Biosicurezza e Qualità degli Alimenti
      • Biotecnologie Vegetali e Microbiche
      • Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia
      • Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi
      • Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio
    • Corsi non più attivi
  • Post Laurea
    • Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
    • PhD Programme in Agriculture, Food and Environment
    • Master in Food Quality Management and Communication
    • Master su Sviluppo Sostenibile e Cambiamento Climatico
    • Corso di perfezionamento “Agricoltura digitale per lo sviluppo sostenibile”
  • Ricerca
    • Settori di ricerca
    • Progetti
    • The experience of technological demonstrators
  • International
    • Internazionale UniPi
    • International News
    • Incoming
      • Incoming Student
      • Teaching Staff Mobility (STA)
    • Outgoing
      • Outgoing Students
    • Circle U. – European University Alliance
    • Semester in English
    • Contatti/Contacts
  • Qualità
  • Terza Missione
    • Prestazioni di analisi e consulenza
      • Laboratori di analisi e servizi
      • Lista prestazioni per categoria
      • Modalità di accesso alle prestazioni
    • Genetic Purity Maintenance and Plant Breeding
      • English version
      • Versione italiana
    • Incontro tecnico – Flavescenza dorata
    • Spin Off
  • Prenotazioni Aule –
  • Webmail –
  • WebMail(new) –
  • Links –
  • Scrivici
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

  • Dipartimento
    • Albo del DiSAAA-a
    • Mission
    • La Storia
    • Organizzazione
    • Statuto e Regolamenti
    • Area Riservata
  • Didattica
    • Lauree Triennali
      • Scienze Agrarie
      • Viticoltura ed Enologia
      • Scienze dei prodotti erboristici e della salute
      • Biotecnologie
    • Lauree Magistrali
      • Biosicurezza e Qualità degli Alimenti
      • Biotecnologie Vegetali e Microbiche
      • Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia
      • Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi
      • Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio
    • Corsi non più attivi
  • Post Laurea
    • Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
    • PhD Programme in Agriculture, Food and Environment
    • Master in Food Quality Management and Communication
    • Master su Sviluppo Sostenibile e Cambiamento Climatico
    • Corso di perfezionamento “Agricoltura digitale per lo sviluppo sostenibile”
  • Ricerca
    • Settori di ricerca
    • Progetti
    • The experience of technological demonstrators
  • International
    • Internazionale UniPi
    • International News
    • Incoming
      • Incoming Student
      • Teaching Staff Mobility (STA)
    • Outgoing
      • Outgoing Students
    • Circle U. – European University Alliance
    • Semester in English
    • Contatti/Contacts
  • Qualità
  • Terza Missione
    • Prestazioni di analisi e consulenza
      • Laboratori di analisi e servizi
      • Lista prestazioni per categoria
      • Modalità di accesso alle prestazioni
    • Genetic Purity Maintenance and Plant Breeding
      • English version
      • Versione italiana
    • Incontro tecnico – Flavescenza dorata
    • Spin Off

Test di valutazione

Aggiornato: 27 Maggio 2022

  • Immatricolati alla laurea triennale in Scienze Agrarie
  • Immatricolati alla laurea triennale in Viticoltura ed Enologia
Futuri Studenti, Studenti Iscritti, Test di valutazione

Navigazione articoli

Immatricolati alle lauree triennali in Viticoltura ed Enologia
L’11 settembre della natura pisana, oltre trecentomila le piante cadaveri

Test di valutazione

  • Immatricolati alle lauree triennali in Scienze Agrarie
  • Immatricolati alle lauree triennali in Viticoltura ed Enologia
  • Date dei test
  • Syllabus delle conoscenze richieste

Contatti

DiSAAA-a Università di Pisa
Via del Borghetto n°80, 56124 - Pisa - (IT)
  • Tel: 0502216090 - Fax: 0502216087
  • Email: disaaa (chiocciola) agr.unipi.it
  • Pec: scienzeagrarie (chiocciola) pec.unipi.it
  • WebMaster: gestioneweb (chiocciola) agr.unipi.it
  • P.I. 00286820501 - C.F. 80003670504

  

Links utili

  • Biblioteca
  • Centro Linguistico Interdipartimentale (CLI)
  • Centro di Ricerche Agro-Ambientali "Enrico Avanzi" (CiRAA)
  • Centro Interdipartimentale di Ricerca per lo Studio degli Effetti del Cambiamento Climatico (CIRSEC)
  • Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute (NutraFood)
  • Scuola Universitaria Superiore Sant'Anna
  • Polo5 - Gap - ICT
  • Privacy Policy

Dove Siamo

Mappa delle aule    –     Mappa degli edifici
Mappa delle sedi
  • Prenotazioni Aule –
  • Webmail –
  • WebMail(new) –
  • Links –
  • Scrivici