Analisi di olio e pane

 

Codice analisiTipologiaAnalisiMetodoReferente prezzo (€)
O1OlioAcidità libera ALChimicoZinnai10.8
O2OlioCaroteni totali CTSpettrofotometricoZinnai13.5
O3OlioClorofilla totale ClTSpettrofotometricoZinnai13.5
O4OlioComposizione acidica (compresa derivatizzazione) CAGascromatograficoZinnai45
O5OlioDensità DDensimetrico (oleometro)Zinnai4.5
O6OlioEsame UV EuvSpettrofotometricoZinnai22.5
O7OlioFrazione insaponificabile FIChimicoZinnai22.5
O8OlioIndice di rifrazione IrRifrattometricoZinnai7
O9OlioNumero di iodio NIChimico (Wijs)Zinnai13.5
O10OlioNumero di perossidi NPChimicoZinnai13.5
O11OlioNumero di saponificazione NSChimicoZinnai13.5
O12OlioPolifenoli totali (compresa estrazione) PfTSpettrofotometricoZinnai13.5
O13OlioTest rancidità TRChimico (Kreis)Zinnai10.8
O14OlioAnalisi SensorialeMetodo InternoZinnai70
P1PaneEtanoloEnzimaticoZinnai27
P2PaneAcido AceticoEnzimaticoZinnai27
P3PaneAcido D/L-LatticoEnzimaticoZinnai27
P4PaneAnalisi SensorialeMetodo InternoZinnai70