PRIMO ANNO (immatricolati 2025/2026) – Regolamento 2025/26
1° Semestre
- Chimica Generale (6 CFU) – Prof. Alessandro Pratesi
- Elementi di Calcolo e di Fisica Tecnica (Elementi di Calcolo) (4 CFU) – Prof.ssa Paola Boito
- Filiere delle Produzioni Alimentari (Produzioni vegetali) (6 CFU) – Prof. Giovanni Caruso; Dott.ssa Lisa Caturegli; Prof. Alberto Pardossi
- Abilità Informatiche (3 CFU)
- Laboratorio di BIGDATA e IoT (3 CFU) – Dott. Alexander Kocian
2° Semestre
- Elementi di Calcolo e di Fisica Tecnica (Elementi di Fisica Tecnica) (4 CFU)
- Filiere delle Produzioni Alimentari (Produzioni animali) (6 CFU) – Prof. Marcello Mele, Prof. Andrea Serra
- Chimica delle Sostanze Organiche (6 CFU) – Prof.ssa Alessandra Operamolla
- Principi di Biologia e Biochimica – Segmento: Principi di biologia (2 CFU) – Prof. Giovanni Benelli; Prof.ssa Tiziana Lombardi
- Principi di Biologia e Biochimica – Segmento: Biochimica (6 CFU) – Prof.ssa Chiara Giacomelli
- Principi di Nutrizione Umana (6 CFU) – Dott.ssa Sabrina Asteriti
- Lingua straniera UE (liv. B1) (2 CFU)
- Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (2 CFU) – Prof. Luca Incrocci
PROPEDEUTICITA’
- Chimica generale, 6 CFU, è propedeutica per Chimica delle sostanze organiche
- Chimica delle sostanze organiche, 6 CFU, è propedeutica per Analisi chimica degli alimenti

