| QF1 | Frutti | Preparazione del campione | | Cardelli/ Incrocci | 10 |
| QF2 | Frutti | Residuo secco | Gravimetrico | Incrocci | 10 |
| QF3 | Frutti | Grado brix | Rifrattometrico | Incrocci | 10 |
| QF4 | Frutti | pH del succo del frutto | Potenziometrico | Incrocci | 10 |
| QF5 | Frutti | Conducibilità elettrica del succo del frutto | Potenziometrico | Incrocci | 10 |
| QF6 | Frutti | Durezza della polpa | Dinamometrico | Incrocci | 10 |
| QF7 | Frutti | Contenuto in nitrati (sul peso fresco) | Spettrofotometrico | Incrocci | 24 |
| QF8 | Frutti | Proteine totali | Enzimatico | Cardelli | 49.41 |
| QF9 | Frutti | Proteine solubili 1 | Enzimatico | Cardelli | 14.64 |
| QF10 | Frutti | Carotenoidi (HPLC) | HPLC | Cardelli | 91.5 |
| QF11 | Frutti | Clorofilla totale | Spettrofotometrico | Cardelli | 24.705 |
| QF12 | Frutti | Vitamina C | Spettrofotometrico | Cardelli | 65.88 |
| QF13 | Frutti | Polifenoli totali | Spettrofotometrico (Folin-Ciocalteau) | Cardelli | 32.94 |
| QF14 | Frutti | Polifenoli singole classi (costo unitario per classe) | Spettrofotometrico | Cardelli | 18.3 |
| QF15 | Frutti | Profilo polifenolico (HPLC) | HPLC | Cardelli | 146.4 |
| QF16 | Frutti | Potere antiossidante | Spettrofotometrico, test ABTS | Cardelli | 54 |
| QF17 | Frutti | Potere inibizione radicali liberi | Spettrofotometrico, metodo DPPH | Cardelli | 75 |
| QF18 | Frutti | Grado di perossidazione lipidica (TBARS) | Spettrofotometrico | Cardelli | 75 |
| QF19 | Frutti | Estrazione campione per quantificazione isomeri lipidici (vedi sotto) | | Cardelli | 37.5 |
| QF20 | Frutti | Quantificazione di ogni isomero | HPLC | Cardelli | 90 |
| QF21 | Frutti | Estrazione campione per quantificazione lipidi in forma ossidata e ridotta (vedi sotto) | | Cardelli | 120 |
| QF22 | Frutti | Quantificazione della forma ossidata e ridotta | HPLC | Cardelli | 300 |