Analisi di frutti

 

Codice analisiTipologiaAnalisiMetodoReferente prezzo (€)
QF1FruttiPreparazione del campioneCardelli/ Incrocci10
QF2FruttiResiduo seccoGravimetricoIncrocci10
QF3FruttiGrado brix RifrattometricoIncrocci10
QF4FruttipH del succo del fruttoPotenziometricoIncrocci10
QF5FruttiConducibilità elettrica del succo del fruttoPotenziometricoIncrocci10
QF6FruttiDurezza della polpaDinamometricoIncrocci10
QF7FruttiContenuto in nitrati (sul peso fresco)SpettrofotometricoIncrocci24
QF8FruttiProteine totali EnzimaticoCardelli49.41
QF9FruttiProteine solubili 1EnzimaticoCardelli14.64
QF10FruttiCarotenoidi (HPLC)HPLCCardelli91.5
QF11FruttiClorofilla totale SpettrofotometricoCardelli24.705
QF12FruttiVitamina C SpettrofotometricoCardelli65.88
QF13FruttiPolifenoli totali Spettrofotometrico (Folin-Ciocalteau)Cardelli32.94
QF14FruttiPolifenoli singole classi (costo unitario per classe)SpettrofotometricoCardelli18.3
QF15FruttiProfilo polifenolico (HPLC)HPLCCardelli146.4
QF16FruttiPotere antiossidante Spettrofotometrico, test ABTSCardelli54
QF17FruttiPotere inibizione radicali liberiSpettrofotometrico, metodo DPPHCardelli75
QF18FruttiGrado di perossidazione lipidica (TBARS)SpettrofotometricoCardelli75
QF19FruttiEstrazione campione per quantificazione isomeri lipidici (vedi sotto)Cardelli37.5
QF20FruttiQuantificazione di ogni isomeroHPLCCardelli90
QF21FruttiEstrazione campione per quantificazione lipidi in forma ossidata e ridotta (vedi sotto)Cardelli120
QF22FruttiQuantificazione della forma ossidata e ridottaHPLCCardelli300