Uva e vino

 

DescrizioneCodicePrezzo in euroNoteReferenti
Acidità volatile (Vino)UV19.00Metodo: Distillazione Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acidità volatile corretta (vino)UV216.20Metodo: Distillazione Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acidità volatile totale (vino)UV39.00Metodo: Distillazione Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acido acetico (vino)UV427.00Metodo: Enzimatico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acido citrico (vino)UV527.00Metodo: Enzimatico Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acido lattico (vino)UV627.00Metodo: Enzimatico Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acido malico (vino)UV727.00Zinnai - Venturi
Acido tartarico (vino)UV827.00Metodo: Enzimatico Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Alcool etilico (ebulliometrico) (vino)UV99.00Metodo: Ebulliometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Alcool etilico (distillazione) (vino)UV1018.00Metodo: Distillazione Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Anidride solforosa libera e combinata (vino)UV1114.40Metodo: Chimico Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Anidride solforosa totale vini bianchiUV1214.40Metodo: Chimico (Ripper-Schmitt) Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Anidride solforosa totale vini rossiUV1314.40Metodo: Chimico (Hass) Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Antocianati totali (vino)UV1413.50Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Caratteristiche cromatiche (vino)UV1513.50Metodo: Spettrofotometrico Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Massa volumica e densità relativa (vino)UV164.50Metodo: Densimetrico (bilancia idrostatica) Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Contenuto di ferro totale (vino)UV1722.50Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Glicerolo (vino)UV1827.00Metodo: Enzimatico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Acidità totale + pH (vino)UV196.00Metodo: Potenziometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Contenuto in fenoli totali (vino)UV2018.00Metodo: Spettrofotometrico (metodo Folin-Ciocalteau) Tempi di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Contenuto in polifenoli totali (vino)UV2110.80Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Contenuto di rame totale (vino)UV2218.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Tannini totali (vino)UV2331.50Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Contenuto in zuccheri totali (vino)UV2431.50Metodo: Enzimatico Tempo di consegna: 4 giorniZinnai - Venturi
Estrazione SPE e analisi GC-MS degli AROMI LIBERI dell'uva (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiUV25150.00Metodo: Metodo Di Stefano (L'enotecnico 1998) Tempi di consegna: 4 giorniD'Onofrio
Estrazione SPE e analisi GC-MS degli AROMI GLICOSILATI dell'uva (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiUV26170.00Metodo: Metodo Di Stefano (L'enotecnico 1998) Tempo di consegna: 4 giorniD'Onofrio
Estrazione SPE e analisi GC-MS degli AROMI LIBERI e GLICOSILATI dell'uva (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiUV27300.00Metodo: Metodo Di Stefano (L'enotecnico 1998) Tempo di consegna: 4 giorniD'Onofrio
Estrazione SPME (microestrazione in fase solida) e analisi GC-MS degli AROMI LIBERI dell'uva (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiUV28200.00Metodo interno Tempo di consegna: 3 giorniD'Onofrio
Estrazione LLE (liquido/liquido) e analisi quantitativa HPLC-DAD di CAROTENOIDI, comprensiva di elaborazione dati (uva)UV2980.00Metodo interno Tempo di consegna: 2 giorniD'Onofrio
Preparazione del campione, estrazione LLE (liquido/liquido) e analisi quantitativa HPLC-DAD di FLAVONOLI e ANTOCIANI, comprensiva di elaborazione dati (uva)UV3080.00Metodo interno Tempo di consegna: 2 giorniD'Onofrio
Contenuto di fenoli totali (uva)UV3118.00Metodo: Spettrofotometrico (metodo Folin-Ciocalteau) Tempo di consegna: 2 giorniD'Onofrio
Analisi sensoriale uveUV32100.00Metodo interno Tempo di consegna: 2 giorniD'Onofrio
Analisi sensoriale viniUV33100.00Metodo Interno Tempo di consegna. 7 giorniZinnai - Venturi
Estrazione SPE e analisi GC-MS di AROMI LIBERI e GLICOSILATI nel vino (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiUV34280.00Metodo Di Stefano (L'enotecnico 1998) Tempo di consegna: 4 giorniD'Onofrio
Estrazione SPME e analisi GC-MS di AROMI LIBERI nel vino (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiUV35200.00Metodo interno Tempo di consegna: 3 giorniD'Onofrio
Analisi quantitativa HPLC-DAD di flavonoli e antociani, comprensiva di elaborazione dati (vino)UV3650.00Metodo interno Tempo di consegna: 2 giorniD'Onofrio
Microvinificazione rutinariaUV37600.00Metodo interno Tempo di consegna: 60 giorniD'Onofrio
Tariffe di campionamento: prelievo fuori sede (costo ogni ora di permanenza del campionatore fuori sede), con esclusione delle spese di vitto e alloggio (uva/vino)UV3880.00D'Onofrio- Zinnai - Venturi
Consulenze su interpretazione dati analitici, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (uva/vino)UV3980.00D'Onofrio- Zinnai - Venturi
Contributo smaltimento rifiuto del campione contenente sostanze note, prezzo€/kg (quantità minima 1kg) (uva/vino)UV403.00D'Onofrio- Zinnai - Venturi