- Commissioni di laurea sessione del 9 e 10 dicembre 2025
Biosicurezza e Qualità degli Alimenti (10 dicembre – ore 14:30) Biosicurezza e Qualità degli Alimenti verbalizzazione double degree Praga () Biosicurezza e Qualità degli Alimenti verbalizzazione double Rep. Popolare Cinese () Biotecnologie Vegetali e Microbiche (10 dicembre – ore 08:30) Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia () Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi () Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio () Scienze Agrarie (9 dicembre – ore 16:30) Scienze Agrarie vecchio ordinamento () Scienze dei prodotti erboristici e della salute () Sistemi Agricoli Sostenibili (9 dicembre – ore 09:00) Viticoltura ed Enologia (9 dicembre – ore 14:30) N.B. I candidati – per la sola pubblicazione sul sito – verranno indicati con il numero di matricola anziché con il nome e cognome.
- Università di Pisa: un olivo di duecento anni per la pace.
Martedì 25 novembre, nel giardino del complesso “Le Benedettine” dell’Università di Pisa, la cerimonia aperta al pubblico e alla cittadinanza
- In esposizione a Lucca Comics AGRIGAME, un videogioco a scopo didattico/ formativo sviluppato nell’ambito del Centro Nazionale PNRR Agritech
Dal 30 ottobre al 2 novembre esporremo, in uno degli eventi collaterali gratuiti del Lucca Comics, AGRIGAME, un videogioco a scopo didattico/ formativo sviluppato nell’ambito del Centro Nazionale PNRR Agritech. 📍 DOVE: Lucca Indie Corner, Via Vittorio Veneto 33, Lucca 🗓️ QUANDO: 30 Ottobre – 2 Novembre 🎟️ COSTO: GRATIS (anche senza biglietto di Lucca Comics) Link alla locandina
- Sono aperte le procedure di ammissione al corso per la formazione continua in “Responsabile operativo di cantina”
Sono aperte le procedure di ammissione al corso per la formazione continua in ““Responsabile operativo di cantina”, afferente al Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, in collaborazione con l’azienda SVC Winery Project (SV Consulting srl), la cui durata è di 6 mesi (per un monte ore totale di 80). Link al corso ed al bando Locandina
- Webinar: “Dieta mediterranea e Patrimonio Agricolo: i sapori della terra”
28 maggio 2021 – ore 10:00-12:30 Link alla locandina
