Tessuti vegetali e frutti

 

DescrizioneCodicePrezzo in euroNoteReferenti
Contenuto in carotenoidi totali (tessuti vegetali/frutti)TV3513.50Metodo: Spettrofotometrico Tempi di consegna: 4 giorniAndrich
Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (tessuti vegetali)TV612.00Metodo: Met. Uff. XIV.3 (D.M. 13/09/99 G.U. SO n° 248 21/10/1999) Tempo di consegna: 10 giorniCardelli - Serra
Tariffe di campionamento: prelievo fuori sede (costo ogni ora di permanenza del campionatore fuori sede), con esclusione delle spese di vitto e alloggio (tessuti vegetali/frutti)TV5480.00Cardelli - Serra - Pardossi
Preparazione campione (triturazione; campionamento) (tessuti vegetali, frutti)TV16.00Metodo: AAVV, 1991. Plant Analysis Handbook, Micro-Maco Publish.,Inc. Appendix 2. Tempo di consegna: 7 giorniSerra - Pardossi - Sgherri
Estratto acquoso (solo per determinazione di nitrati, cloruri in tessuti vegetali, frutti)TV23.00Metodo: Gravimetrico Tempo di consegna: 7 giorniSerra - Pardossi - Sgherri
Digestione acida (per tutti gli elementi eccetto nitrati e cloruri) (tessuti vegetali, frutti)TV35.00Metodo: AAVV, 1991. Plant Analysis Handbook, Micro-Maco Publish.,Inc. Appendix 4. Tempo di consegna: 7 giorniSerra - Pardossi - Sgherri
Contenuto di ceneri (tessuti vegetali)TV44.00Metodo: AAVV, 1991. Plant Analysis Handbook, Micro-Maco Publish.,Inc. Appendix 3. Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra
Contenuto di azoto nitrico, espresso per peso secco o fresco (tessuti vegetali)TV57.00Metodo: Interno - Elettrodo ione-selettivo Tempi di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di boro (tessuti vegetali/frutti)TV712.00Metodo: Interno - Spettrofotometria UV-VIS Tempo di consegna: 7 giorniCardelli
Contenuto di fosforo totale (tessuti vegetali)TV87.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di potassio totale (tessuti vegetali)TV912.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di cadmio totale (tessuti vegetali, frutti)TV1012.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli
Contenuto di calcio totale (tessuti vegetali, frutti)TV1112.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di cromo totale (tessuti vegetali, frutti)TV1212.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di ferro totale (tessuti vegetali, frutti)TV1312.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di magnesio totale (tessuti vegetali, frutti)TV1412.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di manganese totale (tessuti vegetali, frutti)TV1512.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di molibdeno totale (tessuti vegetali, frutti)TV1612.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di nichel totale (tessuti vegetali, frutti)TV1712.00Metodo: Metodo Interno - Spettrofotometria in assorbimento atomico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di rame totale (tessuti vegetali, frutti)TV1812.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di sodio totale (tessuti vegetali, frutti)TV1912.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Contenuto di zinco totale (tessuti vegetali, frutti)TV2012.00Metodo Interno - Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniCardelli - Serra - Pardossi
Residuo secco (tessuti vegetali, frutti)TV213.50Metodo: Essiccazione in stufa Tempo di consegna: 7 giorniPardossi
Grado brix (frutti)TV227.00Metodo: Rifrattometrico Tempo di consegna:2 giorniPardossi
pH del succo del fruttoTV234.00Metodo: Potenziometrico Tempi di consegna: 2 giorniPardossi
Conducibilità elettrica del succo del fruttoTV244.00Metodo: Conduttimetrico Tempo di consegna: 2 giorniPardossi
Durezza della polpa del fruttoTV255.00Metodo: Dinamometrico Tempo di consegna: 2 giorniPardossi
Proteine totali (tessuti vegetali/frutti)TV2627.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniGuglielminetti
Proteine solubili (tessuti vegetali/frutti)TV278.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniSerra - Guidi- Quartacci- Ranieri
Contenuto in clorofilla a e b (tessuti vegetali/frutti)TV2813.50Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniPardossi - Guglielminetti - Guidi- Quartacci- Ranieri
Contenuto di clorofilla a, b e protoclorofilla (tessuti vegetali/frutti)TV2918.00Metodo Interno - Spettrofotometria UV-VIS Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto in zuccheri totali (tessuti vegetali/frutti)TV309.00Metodo: Enzimatico Tempo di consegna: 7 giorniGuglielminetti - Sgherri
Contenuto di amido (tessuti vegetali/frutti)TV3110.00Metodo: Enzimatico  Serra
Betaglucani (tessuti vegetali, frutti)TV3210.00Metodo: Enzimatico  Serra
Contenuto di indaco e altri coloranti (tessuti vegetali, frutti)TV3333.00Metodo: Interno - Spettrofotometria UV-VIS Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di lipidi totali (tessuti vegetali/frutti)TV3418.00Metodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04 Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Profilo dei carotenoidi (HPLC) (tessuti vegetali/frutti)TV3650.00Metodo: HPLC Tempo di consegna: 5 giorniRanieri
Vitamina C (tessuti vegetali/frutti)TV3718.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Contenuto di fenoli totali (tessuti vegetali/frutti)TV3818.00Metodo: Spettrofotometrico (metodo Folin-Ciocalteau) Tempo di consegna: 7 giorniSerra - Pardossi - Guglielminetti - Guidi- Quartacci- Ranieri
Polifenoli singole classi (costo unitario per classe) (tessuti vegetali/frutti)TV3910.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 5 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Profilo polifenolico (HPLC) (tessuti vegetali/frutti)TV4080.00Metodo: HPLC Tempo di consegna: 5 giorniSgherri - Ranieri
Potere antiossidante (tessuti vegetali/frutti)TV4136.00Metodo: Spettrofotometrico (test ABTS) Tempo di consegna: 7 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Potere inibizione radicali liberi (tessuti vegetali/frutti)TV4250.00Metodo: Spettrofotometrico (metodo DPPH) Tempo di consegna: 7 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Grado perossidazione lipidica (TBARS) (tessuti vegetali/frutti)TV4350.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Estrazione campione per quantificazione isomeri lipidici (tessuti vegetali/frutti)TV4425.00Tempo di consegna: 5 giorniQuartacci
Quantificazione di ogni isomero lipidico (tessuti vegetali/frutti)TV4560.00Metodo: HPLC Tempo di consegna: 5 giorniQuartacci
Estrazione campione per quantificazione lipidi in forma ossidata e ridotta (tessuti vegetali/frutti)TV4680.00Tempo di consegna: 5 giorniQuartacci
Quantificazione lipidi della forma ossidata e ridotta (tessuti vegetali/frutti)TV47200.00Metodo: HPLC Tempo di consegna: 5 giorniQuartacci
Produzione di etilene (tessuti vegetali/ frutti)TV4830.00Metodo: Gas cromatografico Tempo di consegna: 4 giorniPardossi
Produzione di anidride carbonica (tessuti vegetali/ frutti)TV4930.00Metodo: Gas cromatografico Tempo di consegna: 4 giorniPardossi
Glutatione (forma totale, ossidata e ridotta) (tessuti vegetali/ frutti)TV50150.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Determinazione attività enzimatiche (CAT, SOD, APX, POD, DHAR, GR) prezzo ad isoenzima (tessuti vegetali/ frutti)TV5130.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 10 giorniGuglielminetti - Guidi- Quartacci- Ranieri
Isoenzimi (CAT, SOD, APX, POD, DHAR, GR) prezzo ad isoenzima (tessuti vegetali/ frutti)TV52150.00Metodo: Elettroforetico PAGE-nativa Tempo di consegna: 10 giorniGuidi- Quartacci- Ranieri
Consulenze su interpretazione dati analitici, su progettazione scientifica esperimenti, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (tessuti vegetali/frutti)TV5580.00Pardossi - Guglielminetti - Guidi- Quartacci- Ranieri
Contributo smaltimento rifiuto del campione contenente sostanze note, prezzo€/kg (quantità minima 1kg) (tessuti vegetali/frutti)TV563.00Pardossi - Guglielminetti - Guidi- Quartacci- Ranieri
Estrazione SPME (microestrazione in fase solida) e analisi GC-MS di aromi liberi (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) (tessuti vegetali/ frutti)TV53200.00Metodo interno Tempi di consegna: 10 giorniSerra