Didattica e Covid-19: Modalità di erogazione della didattica per il I semestre a.a. 2020-21

In accordo con quanto deliberato dal Senato Accademico (Delibera del Senato del 17 luglio 2020; non  ancora in rete) i corsi afferenti al DiSAAA-a verranno erogati secondo questo schema:

Dipartimento Tipo Nome corso Modalità di erogazione
DiSAAA-a LT Scienze Agrarie I, II e III anno: a distanza
DiSAAA-a LT Viticoltura ed Enologia I e II anno: a distanza
III anno: attività pratiche in presenza
DiSAAA-a LM Biotecnologie vegetali e microbiche I e II anno: in presenza
DiSAAA-a LM Biosicurezza e Qualità degli Alimenti I anno: attività pratiche in presenza
II anno: in presenza
DiSAAA-a LM Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi I e II anno: in presenza
DiSAAA-a LM Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio I e II anno: in presenza
DiSAAA-a LM Innovazione sostenibile in viticoltura ed enologia I anno: in presenza II anno: non attivo

Delibera del Senato n. 115 del 29/05/2020

Di seguito le modalità specifiche per i singoli corsi di laurea:

 

Come deliberato dal Senato accademico il 17/07/2020, in caso di didattica in presenza, se richiesta anche di un solo studente internazionale o impossibilitato alla frequenza in presenza, sarà assicurata la possibilità di fruire della diretta streaming delle suddette attività o di sostituirle con attività a distanza che permettano il raggiungimento degli stessi obiettivi formativi.

Tutorial come accedere alle aule virtuali