Latte, formaggio e latticini

 

DescrizioneCodicePrezzo in euroNoteReferenti
Composizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni) (latte)LF960.00Metodo: Gascromatografico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Mineralizzazione (formaggio e latticini)LF323.00Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (formaggio e latticini)LF2115.00Metodo: Met. 3. Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRA Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Tariffe di campionamento: prelievo fuori sede (costo ogni ora di permanenza del campionatore fuori sede), con esclusione delle spese di vitto e alloggio (latte/formaggio e latticini)LF4280.00Serra
Preparazione campione (latte, formaggio)LF12.00Metodo: Metodo ASPA 2.1 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di sostanza secca (latte)LF23.50Metodo: Metodo ASPA 2.7 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di lipidi totali (latte)LF45.00Metodo: Metodo Gerber Met. Uff.A.O.A.C. 2005 Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di ceneri (latte)LF53.00Metodo: Metodo ASPA 2.20 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di urea (latte)LF614.00Metodo: UV cinetico Metodo ASPA 6.2 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Densità (Massa specifica) (latte)LF71.50Metodo: Metodo ASPA 2.5 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Reazione (pH) (latte)LF83.00Metodo: Metodo ASPA 2.2 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto in colesterolo (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione) (latte)LF1075.00Metodo: Gascromatografico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Vitamina A latte (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF1150.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Vitamina E latte (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF1250.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Carotenoidi totali (HPLC, comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione) (latte)LF1350.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Lattosio (latte)LF1415.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di caseine (latte)LF1515.00Metodo: Kjeldahl - Metodo ASPA 2.15 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Parametri lattodinamograficiLF166.50Metodo: Formagraf - Metodo ASPA 4.4 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di calcio (latte)LF1812.00Metodo: Spettrofotometria AA Tempi di consegna: Contenuto di CaSerra
Contenuto di zinco totale (latte)LF1912.00Metodo: Spettrofotometria AA Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di sostanza secca (formaggio e latticini)LF203.50Metodo: Essiccazione in stufa Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (latte)LF315.00Metodo: ASPA 2.26 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di ceneri (formaggio e latticini)LF223.00Metodo: Incenerimento in muffola Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto in zuccheri (formaggio e latticini)LF2315.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di lipidi totali (formaggio e latticini)LF2418.00Metodo: Metodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04 Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Composizione acidica dei grassi formaggio e latticini (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)LF2560.00Metodo: Estrazione cloroformio/metanolo; metilazione; gascromatografia Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Vitamina A formaggio e latticini (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF2650.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Vitamina E formaggio e latticini (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF2750.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Carotenoidi totali formaggio e latticini (HPLC, comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF2850.00Metodo: HPLC Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Acidità libera (formaggio e latticini)LF295.00Metodo: Titolazione Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Azoto solubile in acqua (formaggio e latticini)LF3017.00Metodo: Kjeldahl - Metodo ASPA 2.15 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di acidi grassi liberi formaggio e latticini (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)LF3160.00Metodo: Gascromatografia Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Mineralizzazione (latte)LF173.00Metodo: Metodo ASPA 2.26 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di calcio (formaggio e latticini)LF3312.00Metodo: Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Contenuto di sodio (formaggio e latticini)LF3412.00Metodo: Spettrofotometria AA Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Prodotti di ossidazione del colesterolo (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione) formaggio e latticiniLf3570.00Metodo: Gascromatografico Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Prodotti di ossidazione acidi grassi (TBARS) formaggio e latticiniLF3650.00Metodo: Spettrofotometrico Tempo di consegna: 7 giorniSerra
Consulenze su interpretazione dati analitici, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (latte/formaggio e latticini)LF4380.00Serra
Contributo smaltimento rifiuto del campione contenente sostanze note, prezzo€/kg (quantità minima 1kg) (latte/formaggio e latticini)LF443.00Serra
Proteine totali SDS-PAGE + coomassieLF3730.00Elettroforesi Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Estrazione SPME (microestrazione in fase solida) e analisi GC-MS di AROMI LIBERI in latte/ formaggio (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiLF38200.00Metodo interno Tempi di consegna: 10 giorniSerra
Isoforme delle proteine nel latte (isoelettrofocalizzazione)LF3940.00Metodo: Elettroforesi Tempi di consegna: 7 giorniSerra
Analisi sensoriale- formaggioLF4070.00Metodo: Procedura ONAF Tempi di consegna: 10 giorniSerra
Analisi colorimetricaLF412.00Metodo: Colorimetro minolta Tempi di consegna: 7 giorniSerra