Analisi di latte, formaggio e carne

 

Codice analisiTipologiaAnalisiMetodoReferente prezzo (€)
L1LattePreparazione del campioneMetodo ASPA 2.1 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte3
L2LatteContenuto di sostanza seccaMetodo ASPA 2.7 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte5
L3LatteContenuto di proteine grezzeKjeldahl - Metodo ASPA 2.12 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte17.15
L4LatteContenuto di grassiMetodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04Conte27
L5LatteContenuto di ceneriMetodo ASPA 2.20 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte4.5
L6LatteContenuto di ureaUV – cinetico Metodo ASPA 6.2 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte21
L7LatteDensità (Massa specifica)Metodo ASPA 2.5 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte2.25
L8LatteReazione (pH)Metodo ASPA 2.2 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte4.5
L9LatteComposizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)Rose-Gottlieb, metilazione, gascromatografiaConte90
L10LatteContenuto in colesteroloGascromatograficoConte112.5
L11LatteVitamina AHPLCConte22.5
L12LatteVitamina EHPLCConte22.5
L13LatteCaroteniHPLCConte22.5
L14LatteLattosioHPLCConte22.5
L15LatteContenuto di caseineKjeldahl - Metodo ASPA 2.15 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte22.5
L16LatteParametri lattodinamograficiFormagraf - Metodo ASPA 4.4 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte9.75
L17LatteMineralizzazioneMetodo ASPA 2.26 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte4.5
L18LatteContenuto di CaSpettrofotometria AAConte18
L19LatteContenuto di ZnSpettrofotometria AAConte18
F1Formaggio e latticiniContenuto di sostanza seccaEssiccazione in stufaConte5
F2Formaggio e latticiniContenuto proteine grezzeKjeldahlConte22.5
F3Formaggio e latticiniContenuto di ceneriIncenerimento in muffolaConte4.5
F4Formaggio e latticiniContenuto in zuccheriHPLCConte22.5
F5Formaggio e latticiniContenuto di lipidi totaliMetodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04Conte27
F6Formaggio e latticiniComposizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)Estrazione cloroformio/metanolo; metilazione; gascromatografiaConte90
F7Formaggio e latticiniVitamina AHPLCConte22.5
F8Formaggio e latticiniVitamina EHPLCConte22.5
F9Formaggio e latticiniCaroteniHPLCConte22.5
F10Formaggio e latticiniAcidità liberaTitolazioneConte7.5
F11Formaggio e latticiniAzoto solubile in acquaKjeldahlConte21
F12Formaggio e latticiniContenuto di acidi grassi liberiGascromatografiaConte90
F13Formaggio e latticiniMineralizzazioneMetodo ASPA 2.26 - Metodi di analisi del latte delle principali specie di interesse zootecnicoConte4.5
F14Formaggio e latticiniContenuto di CaSpettrofotometria AAConte18
F15Formaggio e latticiniContenuto di NaSpettrofotometria AAConte18
F16Formaggio e latticiniProdotti di ossidazione del colesteroloGascromatograficoConte105
F17Formaggio e latticiniProdotti di ossidazione acidi grassiSpettrofotometrico (TBars)Conte75
C1Carni e derivatiContenuto di sostanza seccaEssiccazione in stufa (ASPA)Conte5
C2Carni e derivatiContenuto proteine grezzeKjeldahlConte22.5
C3Carni e derivatiContenuto di estratto etereoMetodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04Conte27
C4Carni e derivatiContenuto di ceneriIncenerimento in muffolaConte4.5
C5Carni e derivatiComposizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)Estrazione cloroformio/metanolo; metilazione; gascromatografiaConte90
C6Carni e derivatiMineralizzazioneConte4.5
C7Carni e derivatiContenuto di NaSpettrofotometria AAConte18
C8Carni e derivatiVitamina AHPLCConte22.5
C9Carni e derivatiVitamina EHPLCConte22.5
C10Carni e derivatiCaroteniHPLCConte22.5
C11Carni e derivatiIndice di frammentazione delle proteine miofibrillari (MFI)SpettrofotometricoConte15
C12Carni e derivatiContenuto in collageneSpettrofotometricoConte18
C13Carni e derivatiContenuto in colesteroloGascromatograficoConte112.5
C14Carni e derivatiDeterminazioni % tessuti separabiliSpolpo taglio campioneConte9
C15Carni e derivatiNumero di perossidiSpettrofotometrico (Fox)Conte22.5
C16Carni e derivatiProdotti di ossidazione acidi grassiSpettrofotometrico (TBars)Conte75
C17Carni e derivatiProdotti di ossidazione del colesteroloGascromatograficoConte110
C18Carni e derivatiContenuto di cloruri (insaccati)TitolazioneConte6
C19Carni e derivatiAcidità liberaTitolazioneConte6
C20Carni e derivatiContenuto di acidi grassi liberiGascromatograficoConte90
S1SangueGlucosioSpettrofotometricoConte7.5
S2SangueTrigliceridiSpettrofotometricoConte18
S3SangueUreaSpettrofotometricoConte7
S4SangueNEFASpettrofotometricoConte18