Commissioni d’esame

Corso Presidente e membro
Aggiornamenti di legislazione vitivinicola Gerini Oreste, Fabrizio Lupi
Analisi sensoriale Venturi Francesca, Zinnai Angela
Biochimica Quartacci Mike Frank, Guidi Lucia
Botanica generale e sistematica Arduini Iduna, Lombardi Tiziana
Chimica del Terreno Cardelli Roberto, Saviozzi Alessandro
Chimica generale e inorganica Ceccarini Alessio, Bernazzani Luca
Chimica Organica Guazzelli Lorenzo, Felicia D’Andrea
Elementi di agronomia Silvestri Nicola, Mazzoncini Marco
Enologia I e analisi enologiche Zinnai Angela, Venturi Francesca
Enologia II, vasi vinari e attrezzature enologiche Andrich Gianpaolo, Venturi Francesca
Entomologia viticola Lucchi Andrea, Benelli Giovanni
Fisica Andreozzi Laura, Capaccioli Simone
Genetica Pugliesi Claudio, Bernardi Rodolfo
Marketing del vino Brunori Gianluca,  Andreoli Maria
Matematica e statistica Napolitani Pier Daniele, Di Martino Pietro
Meccanica agraria Raffaelli Michele, Fontanelli Marco
Microbiologia generale ed enologica Toffanin Annita, Avio Luciano
Patologia viticola e certificazione genetico-sanitaria Materazzi Alberto, Panattoni Alessandra
Viticoltura Generale e Ampelografia D’Onofrio Claudio, Caruso Giovanni
Viticoltura Speciale D’Onofrio Claudio, Caruso Giovanni