Attività di ricerca del DiSAAA-a su cibo e salute Pisa, 05 Giugno 2018

TAVOLA ROTONDA
Presentazione attività di ricerca del dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Agro-ambientali dell’Università di Pisa su cibo e salute nell’ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile

PROGRAMMA

11.00 APERTURA DEI LAVORI
Coordina Dr. Fabrizio Diolaiuti

DIDATTICA E RICERCA SU SOSTENIBILITÀ DELL’AGROALIMENTARE AL DISAAA-A: IL CONTRIBUTO DEI CORSI DI STUDIO
Prof. Alberto Pardossi (Direttore del DiSAAA-a)

CIBO E SALUTE: LA RICERCA DEL CENTRO INTERDIPARTIMENTALE NUTRAFOOD
Prof.ssa Manuela Giovannetti (Direttore del Centro Nutrafood)

LE NUOVE FRONTIERE DELLA RICERCA SULL’AGROALIMENTARE SOSTENIBILE: IL CONTRIBUTO DEL CORSO DI DOTTORATO IN SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI ED AGRO-AMBIENTALI
Prof. Andrea Cavallini (Presidente del Corso di Dottorato in Scienze Agrarie, Alimentari ed Agro-ambientali)

12.30 DIBATTITO E DISCUSSIONE

13.00 DEGUSTAZIONE “SOSTENIBILE” DEI PRODOTTI DELLA RICERCA