Archivio Eventi

Convegno “Sprechi. Saperi e responsabilità nel cambiamento” – 22 maggio

Nutridialogo “Sprechi. Saperi e responsabilità nel cambiamento”, 22 maggio 2018, h. 9-13 Aula P2 – Polo Didattico delle Piagge, Via ...

Seminario Quinn-Prometea “L’idea può diventare impresa?” – 9 maggio

Mercoledì 9 maggio p.v., nell’aula magna del dipartimento, dalle 10 alle 17 con pausa pranzo 13-14, la Quinn-Prometea terrà il ...

“Biotecnologie Vegetali e Microbiche: cosa farò da grande?” ,19 aprile, ore 9:00-13:00

La giornata ha lo scopo di presentare alcuni dei possibili sbocchi occupazionali dei laureati in Biotecnologie Vegetali e Microbiche (BVM) ...

Linee guida per la gestione del Verde Urbano e prime indicazioni per una pianificazione sostenibile – 12 aprile 2018

 Massimiliano Atelli, Presidente Comitato per lo sviluppo del verde pubblico Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare ...

“Cibi funzionali e integratori nutraceutici” 3 novembre 2017

Il convegno vuole promuovere la conoscenza del ruolo svolto da alimenti funzionali, prebiotici e probiotici e dagli integratori nutraceutici nella ...

Innovazione e sostenibilità negli scenari futuri della viticoltura e dell’enologia, 17 novembre 2017, ore 14.00 Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali

Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Pisa invita studenti e docenti a confrontarsi su “Innovazione e ...