Archivio Eventi

Webinar: “Acquaponica marina sostenibile”

16 giugno 2021 ore 16.00 – 19.00 ...
Leggi Tutto

Webinar: “Dieta mediterranea e Patrimonio Agricolo: i sapori della terra”

28 maggio 2021 – ore 10:00-12:30 Link alla locandina ...
Leggi Tutto

Ciclo di webinar a livello europeo sulla coltivazione e le filiere delle leguminose

Nel mese di Aprile, avrà inizio una serie di otto webinar, con lo scopo di esplorare le opportunità su scala ...
Leggi Tutto

Seminario: “Xylella fastidiosa e l’importanza del monitoraggio”

23 marzo 2021. Xylella fastidiosa: un focus su emergenza e monitoraggio   9:00-10:00: “Xylella fastidiosa in Puglia: azioni di contrasto” ...
Leggi Tutto

Iniziativa dell’Ateneo: “Studenti e studentesse a lezione di sostenibilità”

L’iniziativa dell’Ateneo per far conoscere i 17 obiettivi dell’Agenda 2030. Qui il Link all’iniziativa ...
Leggi Tutto

Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio

26 febbraio 2021, ore 15.00 – 16.30. si tiene l’incontro  “Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio”, il secondo ...
Leggi Tutto

Webinar: Il Suolo Vivo, linee di contatto tra microbioma ambientale e quello umano

5 dicembre 2020 ore 10:00-12:00. L’università di Pisa patrocina e partecipa all’evento Il Suolo Vivo con possibilità agli studenti iscritti ...
Leggi Tutto

Webinar “La modernità del pensiero scientifico di Elio Baldacci (1909-1987) attraverso l’analisi critica della sua tesi di laurea”

Nella storia della Patologia Vegetale italiana: Elio Baldacci, da Volterra a Pisa e a Milano 30 ottobre 2020, ore 9.30-13 ...
Leggi Tutto