Analisi microbiologiche

 

DescrizioneCodicePrezzo in euroNoteReferenti
Contributo smaltimento rifiuto del campione contenente sostanze note, prezzo€/kg (quantità minima 1kg) (analisi microbiologiche)M-693.00Bernardi - Cavallini- D'Onofrio
Preparazione campioni analisi microbiologiche (ove necessaria, secondo complessità)M-130.00Agnolucci- Giovannetti - Toffanin - Turini
Campionamento per analisi microbiologiche fuori sede (costo orario del campionatore fuori sede) con esclusione delle spese di viaggio, vitto e alloggio.M-230.00Agnolucci- Giovannetti - Toffanin - Turini
Esame colturale per la carica mesofila (microbiologia alimentare e ambientale)M-320.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 18593:2004 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Microrganismi aerobi termofili (microbiologia alimentare e ambientale)M-420.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorni
Esame colturale (UFC) per microrganismi psicrofili/psicrotrofi ISO 17410:2001(microbiologia alimentare e ambientale)M-520.00Metodo: Esame colturale (UFC)- ISO 17410:2001 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) dei microrganismi psicrotrofi del latte (6,5øC, ISO 6730:2005) (microbiologia alimentare)M-620.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 6730:2005 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Microrganismi psicrotrofi del latte (21øC) (microbiologia alimentare e ambientale)M-720.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 8552:2004 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Batteri aerobi mesofili/termofili/psicrotrofi (microbiologia alimentare e ambientale)M-820.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorni
Esame colturale (UFC)- ISO 17410:2001 (microbiologia alimentare e ambientale)M-930.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per batteri acetici nel vino (microbiologia alimentare e ambientale)M-1620.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per Clostridium perfringens- ISO 7937:2004 (microbiologia alimentare e ambientale)M-3525.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 15214:1998 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per microrganismi caratteristici dello yogurt (37øC) (microbiologia alimentare e ambientale)M-1240.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 7889:2003 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per Lactobacillus acidophilus presunto (37øC) nel latte e derivati (microbiologia alimentare e ambientale)M-1330.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 20128:2006 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per batteri malolattici nel vino (microbiologia alimentare e ambientale)M-1530.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 17792-IDF180:2006 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per coliformi (37øC)- ISO 4832:2006 (microbiologia alimentare e ambientale)M-2720.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci- Toffanin
Esame colturale per batteri lattici mesofili (microbiologia alimentare e ambientale)M-1130.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci- Toffanin
Esame microscopico per microrganismi vitali in liquidi limpidi (microbiologia alimentare e ambientale)M-1725.00Metodo: Esame microscopico (cell) Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per microrganismi con specifiche attività funzionali (fosfatasica, fitasica, amilasica, proteolitica, ecc). Microbiologia alimentare. Prezzo orario.M-18100.00Metodo: Esame colturale (UFC)Agnolucci- Giovannetti - Toffanin
Esame colturale per microrganismi con specifiche attività funzionali (ligninolitici, cellulosolitici, nitrificanti, ecc). Microbiologia ambientale. Prezzo orario.M-19100.00Metodo : Esame colturale (UFC)Agnolucci- Giovannetti - Toffanin
Esame colturale per lieviti (microbiologia alimentare e ambientale)M-2020.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Esame colturale per funghi filamentosi/muffe (microbiologia alimentare e ambientale)M-2120.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Esame colturale per lieviti e muffe (prodotti con aw 0,95) (microbiologia alimentare e ambientale)M-2320.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 21527-1:2008 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per lieviti e muffe nel latte e derivati ISO 6611:2004. (microbiologia alimentare)M-2420.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 21527-2:2008 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per lieviti e muffe (prodotti con aw > 0,95) (microbiologia alimentare e ambientale)M-2220.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 6611:2004 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Rapporto batteri lattici e lieviti nel pane (microbiologia alimentare e ambientale)M-2540.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci- Giovannetti
Esame colturale per E. coli/coliformi (45øC) (microbiologia alimentare e ambientale)M-3030.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci- Giovannetti
Esame colturale per Attinobatteri (microbiologia alimentare e ambientale)M-1030.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 4832:2006 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale di E. coli-glucuronidasi positivi ( ISO 16649-2:2001) (microbiologia alimentare e ambientale)M-2935.00Metodo: Esame colturale (UFC) - Filtrazione su membrana - ISO 16649-1:2001 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale di E. coli-glucuronidasi positivi (ISO 16649-1:2001) (microbiologia alimentare e ambientale)M-2835.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 16649-2:2001 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per Enterobacteriaceae (microbiologia alimentare e ambientale)M-3120.00Metodo: Esame colturale (UFC) - Filtrazione su membrana - ISO 9308-1:2000/Cor. 1:2007 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per Bacillus cereus presunto (30øC) ISO 7932:2004, (microbiologia alimentare e ambientale)M-3330.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 21528-2:2004 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per Enterococchi- ISO 7899-2:2000 (microbiologia alimentare e ambientale)M-3230.00Metodo: Esame colturale (UFC) - Filtrazione su membrana - ISO 7899-2:2000 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per batteri lattici citrato-fermentanti (25øC) nel latte e derivati, colture starter (microbiologia alimentare e ambientale)M-1430.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 7932:2004 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame PCR per ricerca Bacillus cereus in matrici complesse (microbiologia alimentare e ambientale)M-3450.00Metodo: PCR Tempo di consegna: 15 giorniAgnolucci
Esame colturale per contaminanti nella birra (microbiologia alimentare)M-2620.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 7937:2004Agnolucci
Esame per presenza di Listeria monocytogenes ISO 11290-1:1998/Amd. 1:2004 U (microbiologia alimentare e ambientale)M-3630.00Metodo: Esame colturale - ISO 11290-1:1998/Amd. 1:2004 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) per Listeria monocytogenes (ISO 11290-2:1998/Amd. 1:2004) (microbiologia alimentare e ambientale)M-3750.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 11290-2:1998/Amd. 1:2004 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) per Clostridi solfito-riduttori ISO 15213:2003 (microbiologia alimentare e ambientale)M-3820.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 15213:2003 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per Staphylococcus aureus presunto- ISO 688-1:1999/Amd. 1:2003 (microbiologia alimentare e ambientale)M-3925.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 688-1:1999/Amd. 1:2003 Tempo di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per Stafilococchi coagulasi-positivi (microbiologia alimentare e ambientale)M-4035.00Metodo: Esame colturale - ISO 688-1:1999/Amd. 1:2003 e sieroagglutinazione Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per Salmonella spp. (microbiologia alimentare e ambientale)M-4135.00Metodo: Esame colturale - ISO 6579:2002/Cor. 1:2004 e Amd. 1:2007 Tempo di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale per Pseudomonas spp. ISO 13720:1995 (microbiologia alimentare e ambientale)M-4220.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 13720:1995 Tempi di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale per presenza di Pseudomonas aeruginosa nell'acqua ISO 16266:2008 (microbiologia alimentare e ambientale)M-4330.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 16266:2008 Tempi di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) per E. coli O157 ISO 16654:2001 (microbiologia alimentare e ambientale)M-4435.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 16654:2001 Tempi.di consegna: 12 giorniAgnolucci
Esame colturale(UFC) per Brettanomyces/Dekkera bruxellensis (microbiologia alimentare e ambientale)M-4530.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempi di consegna: 12 giorniAgnolucci- Toffanin
Esame colturale (PRC) per Brettanomyces/Dekkera bruxellensis (microbiologia alimentare e ambientale)M-4650.00Metodo: PCR Tempo di consegna: 15 giorniAgnolucci- Toffanin
Esame colturale (Real Time PRC) per Brettanomyces/Dekkera bruxellensis (microbiologia alimentare e ambientale)M-47100.00Metodo: Real-Time PCR Tempi di consegna: 15 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) per microrganismi (22øC) presenti nell'acqua ISO 6222:2001 (microbiologia alimentare e ambientale)M-4820.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 6222:2001 Tempi di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame colturale (UFC) per microrganismi (37øC) presenti nell'acqua ISO 6222:2001 (microbiologia alimentare e ambientale)M-4920.00Metodo: Esame colturale (UFC) - ISO 6222:2001 Tempi di consegna: 7 giorniAgnolucci
Esame microscopico (colonizzazione radicale) dello stato micorrizico delle piante (microbiologia ambientale)M-5020.00Metodo: Esame microscopico (colonizzazione radicale) Tempi di consegna: 7 giorniTurini
Esame microscopico (qualitativo e quantitativo) per la presenza di spore di funghi micorrizici (microbiologia ambientale)M-5150.00Metodo: Esame microscopico (qualitativo e quantitativo) Tempi di consegna: 12 giorniGiovannetti
Identificazione tassonomica dei funghi micorrizici su base molecolare (microbiologia ambientale)M-52150.00Metodo: PCR e Sequenziamento Tempi di consegna: 30 giorniTurini
Colture di funghi micorrizici arbuscolari (300 ml di inoculo grezzo) (microbiologia ambientale)M-53100.00Giovannetti
Colture di funghi micorrizici arbuscolari (quantità superiori a 300 ml ) (microbiologia ambientale)M-54100.00Giovannetti
Saggio di attività dei propaguli micorrizici (MIP) (microbiologia ambientale)M-5540.00Metodo: Esame microscopico (colonizzazione radicale) Tempi di consegna: 30 giorniTurini
Esame colturale (UFC) per controllo di qualità di starter microbici (microbiologia alimentare)M-5650.00Metodo: Esame colturale (UFC) Tempi di consegna: 12 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Controllo di qualità di inoculi microbici (rizobi, azospirilli, batteri PGP)/micorrizici (microbiologia ambientale)M-5750.00Metodo: Esame colturale (UFC)/microscopico (unità infettive) Tempi di consegna: 12/30 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Profilo fisiologico della comunità microbica (microbiologia alimentare e ambientale)M-58100.00Metodo: CLPP Tempi di consegna: 12 giorniGiovannetti
Identificazione tassonomica di isolati microbici su base fisiologica (metodo BIOLOG) (microbiologia alimentare e ambientale)M-59100.00Metodo: BIOLOG Tempi di consegna: 7 giorniGiovannetti
Identificazione tassonomica di isolati fungini su base morfologica (microbiologia alimentare e ambientale)M-6080.00Metodo: Esame microscopico Tempi di consegna: 30 giorniGiovannetti
Identificazione tassonomica di isolati microbici su base molecolare (PCR) (microbiologia alimentare e ambientale)M-61150.00Metodo: PCR, Sequenziamento Tempi di consegna: 30 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin - Turini
Tipizzazione di isolati microbici (microbiologia alimentare e ambientale)M-62200.00Metodo: Tecniche molecolari Tempi di consegna: 30 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Isolamento di microrganismi da matrici complesse (mosto, vino, birra, impasto acido, latte, formaggio, suolo, radici, ecc) (microbiologia alimentare e ambientale)M-6340.00Metodo: Esame colturale (isolamento in coltura pura) Tempi di consegna: 45 giorniAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Caratterizzazione funzionale di isolati microbici (caratteri enologici, caratteri biotecnologici)M-6480.00Metodo: Saggi di attività condotti in terreno solido e/o liquidoAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Curva dose-effetto di prodotti fitosanitari e composti chimici su microrganismi (microbiologia alimentare e ambientale)M-6580.00Metodo: Saggi di attività condotti in terreno solido e/o liquidoAgnolucci- Giovannetti - Toffanin
Identificazione molecolare di specie microbiche in matrici complesseM-66100.00Metodo: PCR, PCR-DGGE e SequenziamentoAgnolucci- Giovannetti - Toffanin - Turini
Consulenze su interpretazione dati analitici, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (analisi microbiologiche)M-6880.00Agnolucci- Giovannetti - Toffanin - Turini
Controllo di qualità di inoculi micorrizici (microbiologia ambientale)m-7050.00Giovannetti
Screening di composti antimicrobicim-6780.00Giovannetti