Programma
Aula magna DISAAA
Via del Borghetto, 80
ore 9,30
Eleonora Sirsi – (Referente operativa RUS – UNIPI) Il ruolo delle Università nell’ affermazione di una alimentazione sostenibile
TAVOLA ROTONDA (10,00- 11,30)
La produzione di Alimenti e la ristorazione Universitaria : scelte e gestione per la sostenibilità
Coordina Gianluca Brunori (Economia agraria UNIPI)
Intervengono :
Alessandro Agostini (Imprenditore agricolo )
Egidio Dansero ( Geografia Politica ed Economica – UNITO)
Francesco Di Jacovo (Economia agraria UNIPI)
Francesco Marangon ( Economia agraria -UNIUD)
Fabio Pranovi ( Ecologia -‘Ca Foscari –UNIVE) (Skype)
Maria Letizia Toncelli (Agenzia Regionale per il Diritto allo Studio Universitario)
TAVOLA ROTONDA (12,00-13,30)
Il consumo di alimenti nell’Università e l’educazione alimentare
Coordina Alessandra Di Lauro (Diritto agro-alimentare – UNIPI)
Intervengono :
Roberto Barale (Genetica – UNIPI)
Rita Biancheri (Sociologia della salute – UNIPI)
Matteo Colleoni (Sociologia ambiente e territorio – Milano Bicocca)
Maria Claudia Gargini (Fisiologia – UNIPI)
Maria Concettina La Motta (Scienze della nutrizione umana – UNIPI)
Alessio Malcevschi (Food sustainability – UNIPR